Закваска с чистым традиционным составом бактерий предназначена для приготовления натуральной ряженки и варенца в домашних условиях. Готовый продукт содержит живые активные микроорганизмы и обладает приятным нежным вкусом.
Состав:
Streptococcus thermophilus
Пробиотик-закваска “Слим” предназначена для получения натурального суперфуда - пробиотического продукта, стимулирующего процесс похудения без рисков для здоровья.
Состав пробиотических культур:
Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium adolescentis, Bifidobacterium bifidium, Bifidobacterium animails, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium longum, Lactobacillus brevis, Lactobacillus рlantarum, Propionibacterium freudenreichii subsp shermanii, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus lactis, Lactobacillus paracasei
Закваска для сметаны с чистым традиционным составом бактерий предназначена для приготовления 100 % натуральной густой сметаны в домашних условиях. Продукт имеет приятный нежный вкус, не содержит ГМО, ГММ и консервантов.
Состав:
Lactococcus lactis subsp. Lactis
для - формирования нормальной микрофлоры
3 г.
• при дисбактериозах и различных нарушениях кишечного микробиоценоза у детей;
• при нарушениях пищеварения, диареи, запорах;
• детям при коликах, вздутии живота;
• в комплексной терапии кишечных инфекций;
• часто болеющим детям (простуда, ОРВИ, ОРЗ);
• для укрепления и поддержания здоровья детям в период детского сада и школьникам;
• детям, страдающим аллергией, разными формами атопического дерматита;
• во время приема антибиотиков и других противомикробных средств;
• для коррекции микрофлоры кишечника, слизистых организма, открытых полостей.
Состав микрофлоры:
Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium adolescentis, Bifidobacterium bifidium, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium animails, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium parvolorum, Bifidobacterium infantis, Lactobacillus reuteri, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus сasei, Lactobacillus gasseri, Lactobacillus salivarius.
Регулярное применение пробиотик-закваски Иммуно восстанавливает защитные силы организма, стимулирует иммунитет, нормализует пищеварение.
Состав пробиотических культур:
Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium adolescentis, Bifidobacterium bifidium, Bifidobacterium animails, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium longum, Lactobacillus рlantarum, Propionibacterium freudenreichii subsp shermanii, Lactobacillus reuteri, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus paracasei
Создан для преобразования обычной еды в пробиотическую. Продукт имеет в своем составе Ацидофильную палочку, что способствует развитию здоровой микрофлоры.
Состав пробиотических культур:
Bifidobacterium sp.,
Lactobacillus plantarum,
Lactobacillus acidophilus,
Lactobacillus casei,
Lactobacillus rhamnosus
Фермент Сыр животного происхождения предназначен для приготовления всех видов твердых и мягких сыров. Изготавливается из высшего сорта сычугов телят, питавшихся исключительно молоком. Не содержит ГМО, ГММ и консервантов. Подходит для приготовления сыра как в промышленных, так и в домашних условиях.
Состав, % по активности:
• химозин - 90%
• пепсин говяжий - 10%
Предназначен для приготовления безлактозных или низколактозных молока/сливок и кисломолочных продуктов в домашних условиях, не содержит ГММ, ГМО и консерванты.
Состав:
Ферментный препарат Лактаза.